하남시설비 변기막힘해결 했습니다 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

하남시설비 변기막힘해결 했습니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-20 09:09 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 하남시설비 경영건축설비입니다

오늘 변기막힘 해결을 진행하고 왔습니다

변기 오수관이 막힘 현상이 자주 발생해서 문의주셨어요

전문장비인 내시경으로 내부를 살펴봤는데요 배관 문제였습니다

보통 막힘 현상, 누수현상은 배관의 노후

또는 파손에 의해서 많이 발생합니다

그래서 정확환 위치와 깊이를 다시 한 번 확인한 후

굴착을 진행했는데요 딱 필요한 곳만 알맞게 굴착을 했습니다

문제의 오수관이 꺾여서 파손된 상태였는데요

제대로 된 부속을 사용해 교체를 진행했습니다

저희는 누수탐지, 수도설비, 누수공사, 방수공사, 배관공사, 하수도공사 등 전문으로

문제들을 말끔하게 해결하기 위해서 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-6360-1514 

하남시설비
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기